Все добрый вечер. Недавно получил неплохую должность на своей работе. Инженер по охране труда. Должность неплохая, если на производстве не чего не случается. Ходи только и контролируй. Но тут позвонили с кадров и сказали, что надо донести ксерокопию удостоверения по охране труда. Но проблема в том, что у меня его нет. Точнее где-то было, но уже давно его в глаза не видел. Может кто знает где у нас можно по быстрому пройти обучение по охране труда и получить удостоверение. Или это не реально?
Обучение по охране труда
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22019-12-26 18:23:44
А как же они принимали Вас на работу, что они не уточнили этот момент? Я думаю, что они Вам дадут некоторое время, чтобы Вы получили удостоверение, но они как раз должны подсказать где именно пройти надо. Тем более у них есть требования где должно быть, от других заведений могут не принять удостоверение.
Поделиться32019-12-26 19:20:14
Ох, не легкая у вас работа, это ответственности куча, тем более, специфика - охрана труда. Если уж избегать неприятностей в будущем, то лучше сразу пройти все обучения всем нужным нормам и ответственным и подчиненным. Это реально важно.
Поделиться42019-12-27 17:59:52
Должность то хорошая, ответственности немало, теперь только и начнутся комиссии и проверки и нужно, чтобы все было в порядке и вы за все в ответе, а если захотят придраться, то будут во всех бумагах рыться и искать недоработки. Так что обучение по охране труда пройти очень желательно в центре повышения квалификации битрейд https://www.bitrd.ru/ направления деятельности дают возможность клиентам получать широкий спектр услуг. Обучение, аттестация и повышение квалификации ИТР и рабочего персонала, в будущем точно пригодятся подобные курсы.
Поделиться52019-12-27 22:26:46
Да, действительно, курсы сейчас любые пройти можно. Видите, даже в интернете есть масса информации по этому поводу. Просто нужно уточнить сроки и оплату. Вы же курсы эти будете в свое рабочее время проходить. Этот нюанс тоже нужно урегулировать с начальством и со временем прохождения занятий.
Поделиться62019-12-28 02:48:42
В интернете можно найти соответствующие сайты, за учебные центры. Где постоянно принимают на подготовку по электробезопасности и по окончании выдают удостоверение установленного образца, ну а время нужно будет искать.
Поделиться72019-12-28 03:18:55
А как же они принимали Вас на работу, что они не уточнили этот момент? Я думаю, что они Вам дадут некоторое время, чтобы Вы получили удостоверение, но они как раз должны подсказать где именно пройти надо. Тем более у них есть требования где должно быть, от других заведений могут не принять удостоверение.
Я присоединяясь к вашему проявлению удивления. Думаю, что автор темы что то пишет несуразное. Все таки берут на такую должность инженера по, всем соответствующим должности, критериям и никак иначе. По другому и быть не может. А обучение по охране труда найти не сложно.
Поделиться82019-12-28 03:58:08
Должность то хорошая, ответственности немало, теперь только и начнутся комиссии и проверки и нужно, чтобы все было в порядке и вы за все в ответе, а если захотят придраться, то будут во всех бумагах рыться и искать недоработки. Так что обучение по охране труда пройти очень желательно в центре повышения квалификации битрейд https://www.bitrd.ru/ направления деятельности дают возможность клиентам получать широкий спектр услуг. Обучение, аттестация и повышение квалификации ИТР и рабочего персонала, в будущем точно пригодятся подобные курсы.
Это точно, и обучение там хорошее и услуги недорогие. И удостоверение Вы получите после обучения без проблем. Мой друг тоже говорил мне что ему нужно это удостоверение и он не знает где его получить. Буду также ему рекомендовать этот сайт.
Поделиться92019-12-28 04:25:20
Так вам с удостоверением должны были давать протокол проверки знаний, вот для этого он и нужен. Просто берёте его и предъявляете сотрудникам организации, в которой проходили обучение, я думаю дубликат удостоверения можно будет получить без проблем. А если и его нет, то обратитесь в эту организацию может вас по фамилии найдут. Что бы избежать повторного обучения.
Поделиться102020-12-14 16:21:56
Когда-то вел обучение об охране труда. И вот пришла идея запустить похожие курсы, только онлайн. Как думаете, это сложно вообще?
Поделиться112020-12-14 16:24:43
Ну если у вас уже есть опыт провождения подобного обучения и идея запустить такой курс - то это уже, можно сказать, полпути. Если вопрос упирается только в то, что вам нужно разобраться, как вести электронные курсы https://ojowo.com/blog/kak-sdelat-i-pro … line-kursy то почитайте это пошаговое руководство. Оно поможет стартонуть.
Поделиться122021-03-24 06:25:07
У них есть требования где должно быть, от других заведений могут не принять удостоверение.
Поделиться132021-03-26 01:01:15
С удовольствием поучился бы на этой штуке.