Привет из Украины. Может кто-то знает как в этой стране приобрести автомобиль выгодно и при этом не нарваться на мошенника? Из салона новый автомобиль я не потяну.
Приобретение авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-05 01:33:16
Очень зря вы не хотите покупать новую машину. Можно же часть суммы выплатить за неё сразу, а часть оформить в кредит. Будете потом каждый месяц определённый платёж делать. Зато ездить будете на новой машине.
Поделиться32022-09-05 01:48:56
Считаю что сейчас выгоднее всего покупать автомобили за границей. У меня есть в закладках компания, которая помогает с такими покупками. Обратившись в эту компанию, вы можете за минимальную плату получить классную машину и за границы https://bexhilltrading.net/ Так что, рассмотрите этот вариант, он вполне выгодный.
Поделиться42022-09-05 01:57:44
Я брал машину с пробегом не так давно. Кстати на территории Украины. Мне повезло он купить классную машину по средней стоимости. Самое главное не нужно вестись на низкую цену, потому что как правило очень сильно занижают цену мошенники.
Поделиться52023-07-17 10:24:21
На сайте Финансим можно получить информацию о кредитных продуктах разных банков, чтобы выбрать наиболее выгодный для себя вариант. Но перед тем как принимать решение о взятии автокредита необходимо внимательно изучить условия кредитования и процентные ставки. Также не стоит забывать о том, что при выборе банка необходимо учитывать не только его рейтинг и репутацию, но и свои финансовые возможности.