Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете » Личный опыт » заработок на партнерских программах

заработок на партнерских программах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно один мой приятель хвастался тем, что неплохо подрабатывает в интернете, и эти деньги для него неплохая прибавка к зарплате по основному месту работы. Он рекламирует партнерские программы и ему платят проценты от продаж. А мне как-то не верится, но в то же время хочется последовать его примеру! Неужели, сидя дома за компьютером, можно зарабатывать реальные деньги, сопоставимые с деньгами за физический труд? И где найти доступный и понятный сайт о заработке на партнерских программах?

0

2

Если я читала о таком дополнительном заработке - то это связано с прямым рекламодательством и по-моему в основном они направлены на игровые ресурсы. Хотя если честно я до конца не поняла, что именно требуется там делать. Это ведь вникнуть в это нужно

0

3

В наше время все возможно, тем более на счет заработка в интернете, посмотрите какое количество интернет площадок присутствует и там можно предложить свою работу. Так, что давайте попробуйте, уверен в начале будет сложно, но потом пойдет все на лад.

0

4

Я сейчас активно начал работать с одной партнерской программой по моему мнению тут наиболее удобные условия. Самое главное что тут офферы идут от прямого рекламодателя и по этому процесс конверсии обрабатывается быстрее чем во многих партнерских программах.

Отредактировано Alex Naumov (2020-03-19 12:03:02)

0

5

Alex Naumov написал(а):

Я сейчас активно начал работать с партнерской программой GAGARIN по моему мнению тут наиболее удобные условия. Самое главное что тут офферы идут от прямого рекламодателя и по этому процесс конверсии обрабатывается быстрее чем во многих партнерских программах.

А что все другие партнерки как то работают по другому принципу? Как мне кажется, то  все они работают по такому же свойству. Так как чем больше посредников присутствует, то тем меньше средств будет получать клиент, кому оно нужно.

0

6

Вы наверное немного отстали от жизни. Сейчас очень много людей зарабатывает деньги не выходя из дома. У некоторых причем это постоянная работа. А что касается вашего друга. То я думаю это все реально и возможно. Партнерская программа - это один из способов заработка не плохих денег. Очень хорошо описано как и где ее использовать на https://gagarin.partners/ .

0

7

Смотря на чем и как зарабатывать. Для начала лучше вообще выбирать заработок без вложений. Хотя бы для того, чтобы понять принципы заработка  онлайн. А еще можно зарабатывать на партнерских программах. Но тут уже опыт нужен хотя бы небольшой. Заработок в интернете при помощи партнерок вполне таки реален.

0

8

Тут наверное у каждого будет свое мнение. Но мне кажется, что заработать хорошие деньги не выходя из дома можно только при помощи партнерских программ. Сейчас это очень актуальный вид заработка. Так как практически все люди находятся в сети!

0

9

Викуська, согласен с вами, что вникнуть надо обязательно, как впрочем, если берешься и за всякие другие дела. Я вот, к сожалению мало что знаю о таком виде заработка. И если он приносит неплохие деньги, то думаю надо обратить на это внимание!

0

10

Здравствуйте
Хотел бы вам порекомендовать супер бот телеграмм для заработка биткоина
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Зарабатывайте биткоины каждый день

Получайте ~$0.22 (2000 mBtc) за регистрацию в боте!
Получайте до ~$0.05 (500 mBtc) играя в простую игру каждый день
Зарабатывайте ~$0.11 (1000 mBtc) за каждого приглашенного пользователя!
Получайте по 10% от бонуса приглашенных пользователей каждый день!

Мы платим и платим без задержек!

ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ

https://t.me/wow_btc_bot?start=697757069

0

Вы здесь » Заработок в интернете » Личный опыт » заработок на партнерских программах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно