Всем привет.
Хочу поделится своим опытом, как я купил новый Chevrolet Tahoe 6.2 V8 ECOTEC3 AT прямо из салона, в макс комплектации.
Прежде всего хочу сказать, что я давно мечтал о покупке Тахо, но доходу никак не позволяли это сделать.
Я решил, во что бы то не стало, решить эту проблему. Я позвонил в компанию walton capital и провел с ними достаточно длительные переговоры.
Итог переговоров был таков:
Я насобирал сумму 2 млн рублей. и это был максимум, на который я был способен тогда.
Тахо с нужным конфигом стоил 4985000 р. Первоначальный взнос, за него 1256000. Таким образом у меня оставалось на руках 744000 рублей.
Первым делом я открыл торговый счет в walton capital, на сумму 700 000 рублей. И начал торговать с терйдером, каждый день. Прибыльность этого составила почти 30% в мес. Через два месяца мой счет был уже боле 1 млн, и оформил кредит на Chevrolet Tahoe через chevrolet.avto-city.
Кредит оформил на 24 сем., суммой 3 730 000 р. с ежемесячным платежом 183000 рублей.
На этот момент, доход от walton capital был более 250 тыс рублей.
Таким образом, потратив накопленные 2 млн рублей я приобрел себе, авто за 5 млн + ежемесячные доход почти 100 тыс рублей.
Теги: walton capital